Allgemeinbildende Fächer Religion Deutsch Politik und Gesellschaft Sport Fachliche Fächer
Betriebsorganisation und Qualitätssicherung Lernfeld 1: Den Ausbildungsbetrieb präsentieren Lernfeld 2: Qualität der Milch beurteilen und Milch annehmen Lernfeld 10: Qualität von Milchprodukten sichern
Anlagentechnik Lernfeld 3: Anlieferung von Milch Lernfeld 5: Versorgungsanlagen überwachen
Herstellung von Milch und Milcherzeugnissen Lernfeld 4: Konsummilch und Milchmischgetränke herstellen Lernfeld 6: Gesäuerte Milcherzeugnisse herstellen Lernfeld 7: Flüssige und feste Dauermilcherzeugnisse herstellen Lernfeld 11: Molke und deren Inhaltsstoffe verarbeiten
Herstellung von Käse und Erzeugnissen aus Käse Lernfeld 8: Labkäse herstellen Lernfeld 12: Frisch- und Sauermilchkäse herstellen Lernfeld 13: Erzeugnisse aus Käse herstellen
Herstellung von Butter und Mischfetterzeugnissen Lernfeld 9: Butter herstellen Lernfeld 14: Mischfetterzeugnisse herstellen