0831 25385-370

Wege der Berufsausbildung

 

 

Gesellenprüfung

nach drei Jahren (Praktische Fertigkeiten, Warenwirtschaft und Produktion, Betriebswirtschaftliches Handeln, Wirtschafts- und Sozialkunde)

Mittlerer Schulabschluss:

Durchschnittsnote 3,0 im Abschlusszeugnis und ausreichende Englischkenntnisse in der Hauptschule (5 Jahre)

Weitere Perspektiven

Meisterprüfung, Fleischtechniker, Dipl.-Ing. in der Fachrichtung Lebensmitteltechnologie

 

Adresse

Wiesstraße 32
87435 Kempten

Kontakt

Telefon: 0831 25385-370
Email: verwaltung@bs3-kempten.de

Öffnungszeiten:

Montag - Donnerstag:
7:30 - 12:00 Uhr
12:30 - 15:45 Uhr
Freitag:
07:30 - 14:00 Uhr
Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
Ok