0831 25385-370

Wege der Berufsausbildung

 

 

Gesellenprüfung

nach drei Jahren (Praktische Fertigkeiten, Warenwirtschaft und Produktionstechnik, Betriebswirtschaftliches Handeln,  Wirtschafts- und Sozialkunde)

Mittlerer Schulabschluss:

Durchschnittsnote 3,0 im Abschlusszeugnis und ausreichende Englischkenntnisse in der Hauptschule (5 Jahre)

Weitere Perspektiven

Meisterprüfung, Backstubenleiter, Brotprüfer, Lebensmitteltechniker,   Dipl.-Ing. in der Fachrichtung Lebensmitteltechnologie

 

Adresse

Wiesstraße 32
87435 Kempten

Kontakt

Telefon: 0831 25385-370
Email: verwaltung@bs3-kempten.de

Öffnungszeiten:

Montag - Donnerstag:
7:30 - 12:00 Uhr
12:30 - 15:45 Uhr
Freitag:
07:30 - 14:00 Uhr
 

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.