0831 25385-370

Lerngebiete

 

 

Die Inhalte der beruflichen Grundbildung und der gemeinsamen Fachbildung sind:

  • Unfallverhütung und Arbeitsschutz
  • Hygiene
  • Nahrungsinhaltsstoffe
  • Werbung
  • Präsentieren und Gestalten von Fleischereierzeugnissen
  • Verwendung der Fleischteile in der Küche
  • Verkaufsgrundlagen
  • Lagern und Kontrollieren von Waren
  • Einzelhandel und Versendungsformen
  • Grundlagen der Kostenrechnung
  • Rechnungsstellung
  • Nähr- und Energieberechnungijährige Ausbildungsdauer, eventuell Lehrzeitverkürzung möglich
 

Adresse

Wiesstraße 32
87435 Kempten

Kontakt

Telefon: 0831 25385-370
Email: verwaltung@bs3-kempten.de

Öffnungszeiten:

Montag - Donnerstag:
7:30 - 12:00 Uhr
12:30 - 15:45 Uhr
Freitag:
07:30 - 14:00 Uhr
 

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.