0831 25385-370

Lerngebiete

 

 

Die Inhalte der beruflichen Grundbildung und der gemeinsamen Fachbildung sind:

  • Herstellung von Zucker- und Fruchterzeugnissen
  • Herstellung von Schokoladenerzeugnissen insbesondere Pralinen und Hohlfiguren
  • Herstellung von feinen Backwaren, hierbei besonders Hefe- und Blätterteig, Lebkuchen und Mürbeteiggebäcke
  • Herstellung dekorativer und garnierter Torten, Kuchen und Desserts
  • Modellieren, Garnieren und Dekorarbeiten
  • Herstellen von Schaustücken und Anfertigen von Festtagstorten
  • Bedienung und Wartung der Geräte und Maschinen
 

Adresse

Wiesstraße 32
87435 Kempten

Kontakt

Telefon: 0831 25385-370
Email: verwaltung@bs3-kempten.de

Öffnungszeiten:

Montag - Donnerstag:
7:30 - 12:00 Uhr
12:30 - 15:45 Uhr
Freitag:
07:30 - 14:00 Uhr
Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
Ok