0831 25385-370

Lerngebiete

 

 

Die Inhalte der beruflichen Grundbildung und der gemeinsamen Fachbildung sind:

  • Herstellung von Zucker- und Fruchterzeugnissen
  • Herstellung von Schokoladenerzeugnissen insbesondere Pralinen und Hohlfiguren
  • Herstellung von feinen Backwaren, hierbei besonders Hefe- und Blätterteig, Lebkuchen und Mürbeteiggebäcke
  • Herstellung dekorativer und garnierter Torten, Kuchen und Desserts
  • Modellieren, Garnieren und Dekorarbeiten
  • Herstellen von Schaustücken und Anfertigen von Festtagstorten
  • Bedienung und Wartung der Geräte und Maschinen

Adresse

     Wiesstraße 32
     87435 Kempten

Kontakt

     Telefon: 0831 25385-370
     Email:
     verwaltung@bs3-kempten.de

Öffnungszeiten:

     Montag - Donnerstag:
     7:30 Uhr - 15:30 Uhr
     Freitag:
     7:30 Uhr - 13:00 Uhr
 

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.