0831 25385-370

Lerngebiete

 

 

Die Inhalte der beruflichen Grundbildung und der gemeinsamen Fachbildung sind:

  • Gewinnen, Bearbeiten und Zubereiten von Fleisch
  • Herstellen von Schinken, Koch-, Brüh- und Rohwurst
  • das Lagern von Fleisch und Wurst
  • die Verwendung von Gewürzen und anderen Hilfsmitteln
  • das Bedienen und Pflegen von Maschinen, Arbeitsgeräten und technischen Anlagen
  • Beurteilung von Schlachttieren
  • artgerechtes und hygienisches Behandeln und Schlachten von Schlachttieren
  • Herstellen von Aspikwaren, Rouladen, Pasteten sowie Fleisch- und Wurstkonserven
  • Verkaufsrichtiges Herrichten von Fleisch
  • Präsentieren von Waren
  • Beratung von Kunden
 

Adresse

Wiesstraße 32
87435 Kempten

Kontakt

Telefon: 0831 25385-370
Email: verwaltung@bs3-kempten.de

Öffnungszeiten:

Montag - Donnerstag:
7:30 - 14:45 Uhr
Freitag:
07:30 - 13:45 Uhr
 

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.