0831 25385-370

Lerngebiete

 

 

Die Inhalte der beruflichen Grundbildung und der gemeinsamen Fachbildung sind:

  • Gewinnen, Bearbeiten und Zubereiten von Fleisch
  • Herstellen von Schinken, Koch-, Brüh- und Rohwurst
  • das Lagern von Fleisch und Wurst
  • die Verwendung von Gewürzen und anderen Hilfsmitteln
  • das Bedienen und Pflegen von Maschinen, Arbeitsgeräten und technischen Anlagen
  • Beurteilung von Schlachttieren
  • artgerechtes und hygienisches Behandeln und Schlachten von Schlachttieren
  • Herstellen von Aspikwaren, Rouladen, Pasteten sowie Fleisch- und Wurstkonserven
  • Verkaufsrichtiges Herrichten von Fleisch
  • Präsentieren von Waren
  • Beratung von Kunden
 

Adresse

Wiesstraße 32
87435 Kempten

Kontakt

Telefon: 0831 25385-370
Email: verwaltung@bs3-kempten.de

Öffnungszeiten:

Montag - Donnerstag:
7:30 - 12:00 Uhr
12:30 - 15:45 Uhr
Freitag:
07:30 - 14:00 Uhr
Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
Ok