0831 25385-370

Lerngebiete

 

 

Die Inhalte der beruflichen Grundbildung und der gemeinsamen Fachbildung sind:

  • Herstellen von Broten, Kleingebäck, feine Backwaren, Torten und Teigwaren
  • Prüfung und sachgemäße Lagerung von Rohstoffen und Zusatzstoffen
  • Kneten von Teigen und und Anrühren von Massen, Aufbereitung und Formung von Teigen
  • Überwachung von Gärvorgängen
  • Bedienen und Warten des Backofens
  • Aprikotieren, glasieren und verzieren bestimmter Feinbackwaren
  • Herstellen von Füllungen
  • Lagern und Tiefgefrieren von Torten und Teigen

Adresse

     Wiesstraße 32
     87435 Kempten

Kontakt

     Telefon: 0831 25385-370
     Email:
     verwaltung@bs3-kempten.de

Öffnungszeiten:

     Montag - Donnerstag:
     7:30 Uhr - 15:30 Uhr
     Freitag:
     7:30 Uhr - 13:00 Uhr
 

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.