0831 25385-370

Lerngebiete

 

 

Die Inhalte der beruflichen Grundbildung und der gemeinsamen Fachbildung sind:

  • Herstellen von Broten, Kleingebäck, feine Backwaren, Torten und Teigwaren
  • Prüfung und sachgemäße Lagerung von Rohstoffen und Zusatzstoffen
  • Kneten von Teigen und und Anrühren von Massen, Aufbereitung und Formung von Teigen
  • Überwachung von Gärvorgängen
  • Bedienen und Warten des Backofens
  • Aprikotieren, glasieren und verzieren bestimmter Feinbackwaren
  • Herstellen von Füllungen
  • Lagern und Tiefgefrieren von Torten und Teigen
 

Adresse

Wiesstraße 32
87435 Kempten

Kontakt

Telefon: 0831 25385-370
Email: verwaltung@bs3-kempten.de

Öffnungszeiten:

Montag - Donnerstag:
7:30 - 12:00 Uhr
12:30 - 15:45 Uhr
Freitag:
07:30 - 14:00 Uhr
Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
Ok